Aviso de Privacidad
El Instituto Tecnológico Superior de Lerdo, Dgo., con domicilio en Av. Tecnológico s/n, colonia Periférico de la Ciudad de Lerdo, Dgo. México, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos que Usted le proporcione, datos que serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango, y demás normatividad que resulte aplicable.
¿Qué datos se recaban y para qué finalidad?
Se le podrán solicitar datos personales respecto a su identificación como: nombre, domicilio, estado civil, fecha de nacimiento, CURP, RFC, sexo, número telefónico, trayectoria académica, entre otros. Estos datos serán utilizados para identificarle y dar cumplimiento a toda relación de cualquier índole que tenga con el Instituto, proveerle de todos los servicios, y otorgarle todas las facilidades en cualquier trámite que desee realizar.
Los datos solicitados en cualquier departamento del ITSL, únicamente serán utilizados para dar cumplimiento a requerimientos estadísticos y/o informativos por entidades gubernamentales relacionadas al mismo.
Fundamento legal para el tratamiento de datos personales.
El Instituto Tecnológico Superior de Lerdo, Dgo., trata los datos señalados anteriormente con fundamento en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango, Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Durango.
Le informamos también que los datos que Usted nos proporcione pueden llegar a ser utilizados total o parcialmente con fines estadísticos y de diagnóstico por el Instituto Tecnológico Superior de Lerdo, Dgo. e instituciones gubernamentales relacionadas al mismo como pueden ser la Secretaría de Educación Pública, el Tecnológico Nacional de México, entre otros y que no serán difundidos, distribuidos o comercializados, salvo lo estrictamente señalado por la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública.
¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, u oposición de datos personales?.
Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención, previa acreditación de su identidad en la Unidad de Transparencia del Instituto Tecnológico Superior de Lerdo, Dgo. en el domicilio ya señalado, o al teléfono (871) 7252371 o bien a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en donde se le informarán los procedimientos establecidos para el ejercicio de los derechos aquí señalados.
Cambios al aviso de privacidad.
En caso de cambios al presente aviso, los podrá consultar en la página
www.itslerdo.edu.mx.

BUSCANOS EN LAS REDES SOCIALES

Logo SEP

Av. Tecnológico No. 1555 Sur Periferico Gomez - Lerdo Km. 14.5
C.P. 35150 Cd. Lerdo, Dgo.
Tels. 01 (871) 725-23-71, 725-57-79, 725-58-02