Nuestra Oferta Educativa
Ing. en Sistemas Automotrices Ing. en Gestión Empresarial
Ing. Industrial

Requisitos de Papelería para Aspirantes Semestre Enero - Junio 2017
(INGRESO CERRADO)

Solicita tu ficha desde ahora

Informes

Lic. Luis Alberto Garcia M.

Correo: comunicacion@itslerdo.edu.mx
Depto. de Comunicación ubicado en el Centro de Información ITSL
Tel. 7 25 23 71, 7 25 57 79, 7 25 58 02 Ext. 126
Horario: 8:00 - 15:30 hrs Lunes a Viernes

PASOS PARA PRESENTAR EXAMEN DE ADMISIÓN EN ITSL.

  1. El Aspirante deberá descargar la solicitud: "Solicitud de Ingreso" e imprimir la ficha bancaria para el examen de admisión en Generar Recibo de Pago
  2. Acudir a banco a pagar ficha.
  3. Presentar a servicios escolares la siguiente documentación:

    Para Aspirantes a Ingeniería:

    • "Solicitud de Ingreso" llena.
    • Comprobante de pago original.
    • Copia CURP.
    • Copia Acta Nacimiento.
    • Copia de Certificado de bachillerato o constancia de estudios.
    • Copia de Certificado de Secundaria.
    • Fotografías tamaño infantil (color ó blanco y negro).

    Para Aspirantes a Especialización y Maestría:

    • Comprobante de pago original.
    • Copia CURP.
    • Copia Acta Nacimiento.
    • Copia de Certificado de Licenciatura.
    • 2 fotografías tamaño infantil (color ó blanco y negro).

  4. Presentar el examen en la fecha indicada y el lugar indicado.
  5. Cumplir actividades indicadas en el Reglamento de selección, admisión, permanencia y promoción de los alumnos en el Instituto Tecnológico Superior De Lerdo (Inducción, Escuela de Padres, Etc.), de acuerdo a agenda escolar.
  6. Publicación de resultados en el edificio “F” planta baja a las 12:00 Hrs. según fecha indicada en agenda escolar, y se publicaran en internet en www.itslerdo.edu.mx al siguiente día hábil.
  7. Los alumnos aceptados deberán cumplir con los trámites de inscripción.


linea separadora
linea separadora
 
Av. Tecnológico N 1555 Sur Periferico Gomez - Lerdo Km. 14.5
C.P. 35150 Cd. Lerdo, Dgo.
Tels. 01 (871) 725-23-71, 725-57-79, 725-58-02